인스타그램 한국인 팔로우+좋아요 !

인스타그램 한국인 팔로우+좋아요 !

컴퍼니 0 1,043 2022.04.19 11:37

인스타그램 인기게시글 최적화 및 계정 활성화를 위한 프로그램 작업 진행합니다.

22건 게시글에 

한국인 좋아요300개씩 + 팔로우 500명 

1개월 1,100,000원 (VAT포함)

3개월 2,970,000원 (VAT포함)

6개월 5,280,000원 (VAT포함)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

22건 게시글에 

외국인 좋아요300개씩 + 팔로우 500명 

1개월 231,000원 (VAT포함)

3개월 627,000원 (VAT포함)

6개월 1,122,000원 (VAT포함)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

22건 게시글에 

한국인(30%) + 외국인(70%) 좋아요300개씩 + 팔로우 500명 

1개월 396,000원 (VAT포함)

3개월 1,122,000원 (VAT포함)

6개월 2,112,000원 (VAT포함)

할인가로 적용해서 기재합니다~!

계정 여러개 활동 요청시 개별 문의 부탁드립니다.

감사합니다.

카톡 :by3915

HP :010-8276-3915

Comments