구글 배너 광고 실행사입니다. 라인,카톡등 유입문의주세요.

구글 배너 광고 실행사입니다. 라인,카톡등 유입문의주세요.

안녕하세요 구글애즈 마케팅 입니다. 구글 배너광고란 2백만개 이상의 웹사이트 유튜브 대형언론사등

내 광고 설정에 맞게 배너를 노출해 랜딩페이지로 유입하는 방식의 광고입니다. 배너광고의 장점은

인구통계 그룹별 타겟팅을 이용하면 잠재고객의 개인적인 특성을 바탕으로 광고의 타겟층을 선택할 수 있습니다. 

다음 인구통계 그룹에 속하는 사용자에게 광고를 표시할 수 있습니다.

연령: ’18~24세’, ’25~34세’, ’35~44세’, ’45~54세’, ’55~64세’, ’65세 이상’, ’알 수 없음’

성별: ’여성’, ’남성’, ’알 수 없음’

자녀 유무: ’자녀 있음’, ’자녀 없음’, ’알 수 없음’

현재 자산 1억 이상 이하 등 정확한 타켓팅을 통하여 유입이 가능하며 

노출을 원하는 네트워크를 선택해서 광고할수 있습니다.

유튜브 g메일 플레이스토어 대형언론사(서울신문,조선미디어.한경닷컴.세계일보등,kbs.sbs.ytn)

포탈(다음.웹툰.카카오.네이트.줌) 커뮤니티(디시인사이트,오늘의유머.만개의레시피)

게임(op.gg 인벤 fow.kr vonvon) 등 수많은 미디어 웹사이트등 선택후 노출이가능합니다.

광고에 필요한 랜딩페이지,이미지등 준비 안되있으시다면 저희가 제작 가능하며 전문적인 상당후

광고 진행 도와드립니다. 카톡,텔레,라인,밴드 등 원하시는 sns 로 유입가능하니 문의주세요

텔레그램:adnomber

#구글애드워즈 #구글배너 #구글배너광고 #gdn광고 #구글디스플레이 #구글광고 #구글유입

#카카오톡 #카톡 #카톡오픈챗홍보 #카톡옵챗홍보 #카톡옵챗광고 #카카오톡로직 

#카카오톡오픈챗광고 #카카오톡로직판매 #카카오톡 #카카오톡로직 #오픈채팅로직 

#카카오톡로직문의 #카카오톡오픈챗홍보 #카카오톡오픈채팅광고 #카톡 #카톡로직 

#카톡오픈챗광고 #카톡로직 #카톡로직판매 #카톡로직문의 #뿌째 #로직판매 #카톡인보장 

#국내로직 #해외로직 #오픈채팅광고문의 #옵챗광고문의 #로직판매대행 #오픈채팅방홍보

#카톡이보해제 #이보해제로직 #카카오톡광고대행 #오픈채팅로직 #인보 #카카오톡오픈채팅

#카톡로직 #카발 #카발로직 #이보해제 #오픈챗로직 #인스타광고 #인스타 좋아요 #틱톡좋아요

#sns마케팅 #퍼미션디B #1차콜 #TM TM업체 #인입 #1차콜업체

Comments