플레이스 리워드 편하게 문의만 주세요!! 신규 ( 노아, 지니 )

플레이스 리워드 편하게 문의만 주세요!! 신규 ( 노아, 지니 )

피크라이그 0 7 15:28
N플레이스 상단노출! 최적화 단가 맞춤 편한 문의!! 

안녕하세요 ~!!

신규리워드 출시로 다시 한번 인사드립니다~

노아, 지니, 원피스, PK02

노아는 트래픽 테스트 끝났습니다!!

긴말 필요없습니다!

믿고보는 효율 ! 맞춤 단가

매일같이 등장하는 신규플이 아닌 깔끔한 효율좋은 리워드 출시하였습니다

한번 사용 하셨을때 찍어내기로 올라가는 순위가 아닌 쭈욱 반영되는 순위 원하신다고 생각드네요.

V 현 로직 맞춤 유입경로 진행

V 맞춤 키워드로 세팅

V 맛집, 카페 일키 등 모든 키워드 진행 가능

V 광고주, 총판,대행사분들 셀러분들 또한 정말 환영합니다!

V 각종 리워드 보유

처음 리워드 사용 하신 분들 수량, 세팅 도와드립니다! 물량수에 단가 최대한 조절 드립니다.

효율 및 레퍼런스 궁금하셔도 문의주세요!

문의만 주셔도 정말 환영입니다!! 편하게 문의 부탁드립니다 ❤️

자세한 내용이 듣고싶으셔도 문의 부탁드립니다.

문의 시 홈페이지 명 말씀부탁드립니다 ㅎㅎ

ex) 비즈모아에서 보고왔어요!

카카오톡 아이디 : elrks33

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
28585 통합검색 상위노출 월보장 / 플레이스, 웹사이트. 쇼핑, 자동완성, 스마트블록, 인플루언서, 지역, 인기카페… 애드어필1 18:01 5
28576 통합검색 상위노출 월보장 / 플레이스, 웹사이트. 쇼핑, 자동완성, 스마트블록, 인플루언서, 지역, 인기카페… 애드어필1 15:56 6
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand