셀럽체험단을 이용해보시면 어떨까요?

셀럽체험단을 이용해보시면 어떨까요?

가치를올리다 0 10 14:58

아직도 일반체험단 진행하시나요?

단돈 35,000원으로 셀럽체험단을 경험해보세요!

【셀럽/인플루언서 체험단】

*세금계산서 발행 가능하며 방문형 / 배송형 금액은 동일 하게 진행됩니다:)

▶N사 공식 인플루언서 체험단 1명 : 35,000원

▶인스타그램 1만이상 셀럽체험단  1명 : 35,000원

▶인스타 릴스 체험단 1명 : 40,000원

▶인스라 릴스 배포 1건  : 20,000원

▶유튜브 숏츠 체험단 1명 : 100,000원

▶틱톡 체험단 1명 : 60,000원

저희측에서 사전 검토를 통해 인위적인 작업으로 성장시킨 계정이 아닌

노력과 실력으로 성장시킨분들로만 협업하고 있기 때문에 누구보다 확실하고 매력적인 체험단 진행이 가능합니다!

【공동구매 안내】

저희와 협업하실 제조사분들께선 하단 카카오채널 링크로 문의 주시면 안내드리고 있으며, 셀러만 필요하신 분들을 위한 중개서비스 진행 중 입니다!

▶공동구매 셀러 중개 단가◀ 

*세금계산서 발행 가능

공동구매 셀러 1명  : 100,000원(vat미포함) / 세금계산서 발행 가능!

*팔로워 1만↑

자세한 안내는 채널문의 해주세요!

【카카오채널 문의】

http://pf.kakao.com/_QxdttG/chat

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
28832 통합검색 상위노출 월보장 / 플레이스, 웹사이트. 쇼핑, 자동완성, 스마트블록, 인플루언서, 지역, 인기카페… 애드어필7 15:55 8
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand