효율 가성비 보고싶은 광고'주님'

효율 가성비 보고싶은 광고'주님'

안녕너굴맨 0 9 10.22 18:33

◎​광고 '주님' 의 고민이시죠? 매일 같은 홍보 글, 같은 내용....어느 업체와 함께 해야 나에게 도움이 될까?

☞ 저희 idea maker가 있습니다. 똑같은 광고 좀 더 합리적인 비용으로 이용하면 좋으시잖아요? 
◎​ 광고 '주님' 의 고민이시죠?​ 내 상품에 또는 내 가게에 도움이 되는 광고가 무엇인지?
☞​ 저희 idea maker​는 상품에 가게에 도움이 되는 광고만 진행합니다. 나에게 알 맞은 광고, 원하시는 광고 외엔 추천
    드리지 않습니다. 
◎​ 광고 '주님' 의 고민이시죠?​ 확실한 레퍼런스에 효율까지 보고 싶은데?
☞​ 저희 idea maker​가​ 이번에 정말 미친듯한 효율에 가성비까지 보여드릴 수 있습니다. 정말 한번 속았다 생각하시고
    연락주세요. 의심을 믿음으로 돌려드리겠습니다.

​언제든 연락 주세요. 연중무휴 항상 광고 '주님' 의 응답 기다리고 있나 이다. (꾸벅)
대행사 연락 환영입니다.  :)
카카오톡 : sr55sr
오픈카톡 1:1 채팅방 : https://open.kakao.com/o/sknhI4Ug

전화번호 : 010.2972(5470).6162 

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
28884 통합검색 월보장 전문 / 플레이스, 웹사이트. 쇼핑, 자동완성, 스마트블록, 인플루언서, 지식인, 인기카페글… 애드어필7 10.22 11
28882 통합검색 월보장 전문 / 플레이스, 웹사이트. 쇼핑, 자동완성, 스마트블록, 인플루언서, 지식인, 인기카페글… 애드어필1 10.22 17
28881 N사 지식인 1등 실행사 / 월보장 / 건바이건 / 밀어내기 모두 가능합니다!! 언제든지 문의주세요^^ 지식인전문실행사 10.22 12