✅☑️ 추석 매출 상승 관련 마케팅 상담 필수! ☑️✅ 스토어 점검 및 작업 추천

✅☑️ 추석 매출 상승 관련 마케팅 상담 필수! ☑️✅ 스토어 점검 및 작업 추천

네이버쇼핑 0 72 09.03 14:42

안녕하세요 대표님!

수많은 작업(유입플, 리워드, 무한타 등) 중, 대표님 상품만 작업을 써도 안오르시는거 같죠?

대부분의 업체들이(대행사 또는 총판업체) 관리보다는 작업을 변경해야된다는 답변만 전달받고 계실테니까요...

어정쩡한 업체에 작업 맡기면 돈대로 날리면서 순위 달성 못하여 결국 손해보고 계시잖아요?

작업반영이 좋지 않아서 이글을 읽으셨으면??

수많은 업체와 다르다는 것을 보여드릴 수 있는 기회를 주세요!!

★효율 좋은 리워드여도 담당자 역량에 따라 순위 반영도 및 관리가 다른부분 모르고 계셨죠?★

이제는 스토어 관리부터 점검받고 상품 수정 후, 작업 진행합니다~

진실된 판매금액과 작업으로 매일자 상품 체크까지 진행하며 변경된 로직에 발맞춰 세팅을 바꾸고 작업하고 있습니다. 

담당자가 직접 체크하면서 피드백 주는 업체로 믿고 맡겨주세요.

앞으로는 제가 도와드리겠습니다. 정직한 안프로 믿고 함께 성장하시죠 대표님.

모르는 내용 친절하게 안내드리겠습니다.

✅ 세금계산서 발행⭕
✅ 정가 판매 O
✅ 담당자 매일 체크 및 관리

✅ 1:1문의 : https://open.kakao.com/o/soGaemEg

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand