순위체크 단순노동의 시간을 아낄 수 있습니다!

순위체크 단순노동의 시간을 아낄 수 있습니다!

adre 0 4,151 2020.03.19 09:16

업무 효율도 높이고 실수도 줄일 수 있는

정확한 순위체크 프로그램, 바로 '투탑'에서 확인해보세요!

단순 노동하는 업무시간을 대폭 단축시켜드립니다!

★ 순위체크 프로그램 (버전 : 플러스 / 2.0)

- 엑셀로 결과 보고서 다운로드 가능

- 하루 2회 자동 순위체크

- 1000개 이상 대량 순위체크 가능

- 2.0버전 :: 키워드 1 : 링크 1 순위체크 (2.0버전)

- 플러스버전 :: 키워드1 : 링크 다수 가능 (플러스버전)

↓↓투탑프로그램이면↓↓

1. 디테일한 순위체크 설정이 가능합니다.

- 광고주분들 마다 보고싶어하시는 순위가 존재하는데요. 예를들어서 VIEW 5위, VIEW 10위 등 입맛에 맞게

순위 체크가 가능합니다.

2. 보고서 양식을 따로 만들지 않으셔도 됩니다.

- 순위체크를 어렵게 했는데 따로 보고드리려면 또 깔끔하게 만들어야 하잖아요?

두번 업무 안보셔도 됩니다. 프로그램 내에 전문 디자이너가 만든 보고서 양식이 있기 때문에

다운만 받아서 그대로 전달드리면 됩니다.

3. 순위체크 계정을 광고주님께 공유드릴 수 있습니다.

- 워낙 순위변동이 자주 되기 때문에 내가 순위보고 한 것과 광고주님이 보시는 순위가 다른 경우가 있을텐데요. 이런 불신의 관계를 만들 수 있는 상황을 방지하기 위해 광고주님께도 계정을 공유드려 직접 눈으로 확인하실 수 있습니다. (오전 1번 오후1번 하루 총2번의 순위체크를 눈으로 직접 확인하실 수 있습니다.)

일정기간 테스트 비용없이 진행 가능합니다.

직접사용해보고 결정하세요.

현재 사용자분들의 만족도 최고입니다!

합리적인 가격 또한 보장합니다. 지금바로 연락주세요!

카카오톡: aderesult1 

오픈채팅: https://open.kakao.com/o/sVdI8mVb      

전화 : 070 - 4870 -  4081 

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand