N사 리워드 개발사에서 편하게 사용하세요

N사 리워드 개발사에서 편하게 사용하세요

뭉댕 0 1,192 05.31 18:09

안녕하세요

피날레 리워드 개발사에서 빠른 피드백 가능합니다

** 대행사 및 총판 분들도 문의주세요**

⭐ 피날레 ⭐

- 120유입 기준

- 메인키워드 방식

- 10일 구동

- UI 제공 가능

- as없음

- 환불 요청시 당일분 차감 후 가능

⭐ 블리스 플레이스  ⭐

5/24 금일부터 새로운 로직 적용

-새로운 로직 적용
- UI제공
- 평균 효율 80%
- 1슬롯당 50유입

- 기본 3일이상 구동
- 리워드 방식

- 환불요청 시 당일분 차감 후 가능

⭐ C쇼핑 - 쿠팡 무한타 ⭐

수량 말씀주시면 조정 가능하니 편하게 문의주세요

JXD 리얼로직 플입니다

- 쿠팡MD들 사용중

- 1슬롯당 평균 : 150-200타

- 메인키워드 작동

- 평균 3-5슬롯 사용 90프로 상품 

- 1p 진입효율, 롤링로직 패치 완료 (가이드라인 공유 및 순위추적 기능 제공)

https://open.kakao.com/o/sn4mSuMf

카카오 - kabe0616

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
23602 인보작업, SNS 인원보장,카카오톡 화력계정, 유령계정, 가리기봇, 텔레그램 계정 및 체널작업, 010인증 … 계정의모든것 04.25 749
23599 ✅카톡 상담계정, 화력계정, 가리기봇, 유령계정, 텔레그램 계정 및 체널작업, SNS계정, 각종 010 인증… 백만명 06.24 749
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand