☑️기왕 쓰시는거 메인총판에서 쓰세요☑️

☑️기왕 쓰시는거 메인총판에서 쓰세요☑️

김팀장 0 275 06.04 15:35

같은 프로그램 같은 가격에 쓸거면

문제 생일 일 없는, 관리 잘 해주는 담당자 통해

저희 1차 메인 총판에서 쓰시는게 낫지 않을까요?

1,2천원 가지고 장난치지 않습니다
모두 공정한 단가에 제공 드립니다.

서로 투명하게 오래가실 셀러대표님/대행사 모십니다 

◆ 테라

✔️10일
✔️모바일구동 / 100유입
✔️ 당일차감후 환불
✔️ UI가능
✔️상시오픈 가능
✔️오픈마켓,성인,자사몰 가능

◆ K5
✔️슬롯당 약 200~250유입
✔️클릭 40~70 (실타수 20~50)
✔️익일구동
✔️메인키워드
✔️UI제공

◆ K2
✔️200~300유입
✔️A/S - 없음
✔️환불 : 당일차감 환불 가능
✔️성인키워드 불가
✔️익일구동
✔️UI : X

◆ 피날레

✔️120유입
✔️AS : X
✔️환불 : 환불요청시 당일차감 환불 가능
✔️Ui 있음

현 시장 대부분의 리워드/유입플 제공 하고 있으니
언제든 문의 환영 입니다^^

https://open.kakao.com/o/sDY6n27f

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand