인스타그램팔로워구매 인스타그램팔로워늘리기 인스타좋아요구매 인스타좋아요늘리는법 인스타좋아요늘리기 인스타그램마케팅

인스타그램팔로워구매 인스타그램팔로워늘리기 인스타좋아요구매 인스타좋아요늘리는법 인스타좋아요늘리기 인스타그램마케팅

지프라마케팅 0 834 2023.04.17 14:57

홈페이지 : https://store.gprized.com/item/view/4

연락처 : 010 - 4668 - 1276

카카오톡 : ebiz9

플러스친구 문의 : http://pf.kakao.com/_sfCXK

--------------------------------------

안녕하세요~

지프라마케팅 입니다.^^

인스타그램 팔로워,좋아요 관리 어려우시죠?

늘지 않는 인스타팔로워와 좋아요...

인기게시물을 위한 인스타 마케팅 지프라마케팅 에서 도와드립니다.

프로그램이 아닌 실제 사용자들을 대상으로 마케팅 관리 대행을 통해 서비스가 제공됩니다.

상위 노출은 안될 수 있지만 , SEO최적화에 매우 영향력이 있습니다

사용하시는 인스타그램 한국인으로 관리해드립니다.

계정 홍보도 되고 실제 활성화에 도움이 되며,

인스타그램 인기게시물에도 도움이 됩니다.

​[ 지프라마케팅은 다른 판매자와 어떤점이 다른가요? ]

저희는 진짜 사람에게만 마케팅하는 마케팅 회사입니다.

광고 네트워크 플랫폼 운용사로 배너, 전면, 팝업 등의 광고를 통해 홍보/마케팅 진행합니다.

가계정으로 작업하여 수치가 팍팍 없어지는 판매자들과 근본적으로 다릅니다!!!

[ 인스타 마케팅 상품 / 효과 안내 ]

1. 인스타 팔로워 관리 대행

* 원하시는 기간동안 사용자들의 채널 활동 관리 효과를 드립니다.

* 채널을 관심있어하는 실제 사용자들께 홍보하여 검색어 노출(SEO) 효과

* 원하시는 KPI (인스타 팔로워) 달성이 되도록 진행

* 인스타 누적 판매량이 높은 상품

* 인스타 인플루언서 계정을 위한 관리 대행

* 인스타 활성화를 위한 관리 대행

* 인스타 팔로워, 인스타 좋아요 최적화 채널을 활용 하여 관리 진행

2. 인스타 좋아요 관리 대행

* 원하시는 기간동안 사용자들의 게시물 방문및 활동 관리 효과를 드립니다.

* 게시물을 관심있어하는 실제 사용자들께 홍보하여 검색어 노출(SEO) 효과

* 원하시는 KPI (인스타 좋아요) 달성이 되도록 진행

* 인스타 누적 판매량이 높은 상품

* 인스타 인기게시물을 위한 관리 대행

* 인스타 활성화를 위한 관리 대행

Comments