내가 입력한 텍스트가 통화연결음으로?! (ft.업무용투넘버, 사업자전화번호)

내가 입력한 텍스트가 통화연결음으로?! (ft.업무용투넘버, 사업자전화번호)

아톡 0 1,423 2022.03.23 17:08

업무용 전화번호와 통화연결음(비즈링/컬러링)의 결합!

전화어플 '아톡'을 이용해 업무용 투넘버를 이용해보세요.

아톡은 휴대폰으로 업무용 유선 전화번호를 셀프 개통할 수 있는 인터넷 전화어플로,

국내/해외 어디에서든 한국 유선번호를 사용할 수 있습니다.

그동안 개인 핸드폰으로 업무통화하셨나요?

이젠 유선번호를 통해 개인정보를 보호하면서, 사업장의 신뢰도를 높여보세요!

아톡은 전화/문자는 물론 통화녹음, 방해금지모드 등 다양한 기능을 제공하며

위 안내드린 '링 서비스' 이용 시 통화연결음(비즈링)을 셀프 제작할 수 있습니다.

업무시간, 점심시간, 업무외시간 등 시간대별 컬러링을 만들 수 있으며

언제든지 내용 수정이 가능합니다.

아톡이 궁금하신가요?

구글플레이스토어, 앱스토어에서 '아톡(개인용)'을 검색하세요!

http://atalk.co.kr/

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand