✅☑️ ⓝ쇼핑 순위 급 상승 ☑️✅ 최저가 고효율 작업중❕

✅☑️ ⓝ쇼핑 순위 급 상승 ☑️✅ 최저가 고효율 작업중❕

네이버쇼핑 0 302 08.02 15:29

(레퍼런스)

안녕하세요 대표님!

수많은 상품 중 대표님 상품만 작업을 써도 안오르시는거 같죠?

대행사 또는 총판 업체에서 관리는 안해주고 금일자 리워드 또는 유입플 추천하고있잖아요?

저는 반영값 좋고 확실한 슬롯 판매합니다.

이제는 대표님께서 매출 판매에 집중하시면 됩니다. 제가 순위는 상승시키겠습니다.

작업 전, 스토어 관리부터 점검하고 작업 진행합니다~

매일자 다양한 작업방식으로 테스트중이며 변동되는 매일자 순위에 발맞춰 세팅 바꾸고 있습니다. 

담당자가 직접 체크하면서 피드백 주는 업체입니다.

모르는 내용 친절하게 안내드리겠습니다.

✅ 세금계산서 발행⭕
✅ 정가 판매 O
✅ 담당자 매일 체크 및 관리

✅ 1:1문의 : https://open.kakao.com/o/soGaemEg

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand